加入收藏 设为首页
  
河北新河2架低空飞行器发生坠落 2人受伤
2018-10-11 19:04:06 来源:中国过家家应急广播

  中新网邢台10月10日电(张鹏翔 李铁锤)河北省新河县政府办公室10日晚间通报称,10日11时许,新河县白神首乡白神首村村南2架低空飞行器在飞行中发生坠落。当地警方接警后,迅速奔赴现场,现场发现2名伤者,被警方迅速送往当地医院进行救治。目前,当地政府已对事故原因展开调查。

  通报称,10日11时许,新河县公安局接警中心接到报警电话称,在新河县白神首乡白神首村村南2架低空飞行器在飞行中发生坠落。警方接警后,会同新河县卫生医疗部门立即奔赴现场。经警方搜索现场,发现2名伤者及两驾飞行器残骸,卫生部门立即将2名伤者送往医院进行救治,公安部门也对现场进行了控制。

  目前,当地政府已对事故原因展开调查。

预警信息 
预警信号  
干旱预警信号
道路结冰预警信号
大雾预警信号
大风预警信号
沙尘暴预警信号
高温预警信号
霜冻预警信号
寒潮预警信号
冰雹预警信号
雷电预警信号
防御手册  
机构介绍 - 网站地图 - 联系我们
Copyright©国家预警信息发布中心 All Rights Reserved(2008-2014)版权所有 复制必究
京ICP证05004897号 京公网安备11041400161号