加入收藏 设为首页
  
昨日灾情(2018年10月5日发布)
2018-10-05 07:38:50 来源:救灾司 国家减灾中心

  10月4日,地方无新发灾情上报。

  据气象部门预测,今年第25号台风“康妮”(台风级)的中心10月5日5时位于日本冲绳县那霸市西偏北方向约215公里东海东南部海面上。预计,“康妮”将以每小时25公里左右的速度向偏北方向移动,5日下午将在浙江舟山以东的东经125-126度附近转向北偏东方向移动,逐渐趋向朝鲜海峡到韩国南部一带沿海,并将于6日早晨到上午在上述沿海登陆或擦过,强度逐渐减弱。受“康妮”和冷空气的共同影响,黄海南部、东海、台湾东北洋面、浙江东部及沿海、上海沿海、江苏沿海、杭州湾、长江口区将有7-10级大风,江苏东南部、上海、浙江东北部等地部分地区有小到中雨,其中浙江东北部局地有大雨。

  国际自然灾害:

  据中新网消息,截至当地时间10月4日14时,印尼中苏拉威西省强震和海啸造成的死亡人数已增至1424人,受伤和失踪人数仍分别为2549人和113人。

预警信息 
预警信号  
干旱预警信号
道路结冰预警信号
大雾预警信号
大风预警信号
沙尘暴预警信号
高温预警信号
霜冻预警信号
寒潮预警信号
冰雹预警信号
雷电预警信号
防御手册  
机构介绍 - 网站地图 - 联系我们
Copyright©国家预警信息发布中心 All Rights Reserved(2008-2014)版权所有 复制必究
京ICP证05004897号 京公网安备11041400161号